Мясо

  • 650 o за кг.
    Корейка свиная Корейка свиная

    Корейка свиная

    Любая часть свинины вкусна и по-своему особенна. Корейка свиная — мясо для тех, кто любит свинину на углях. Для этого корейка подходит больше всего. Это нежное мясо на небольшой косточке, с само...

    Купить Подробнее

  • 450 o за кг.
    Ребра свиные Ребра свиные

    Ребра свиные

    После отделения корейки с реберной части свинины остаются отличные свиные ребрышки, за которые многие готовы сделать многое, чтобы отведать из них вкуснейших блюд. Мясо на реберной кости всегда нежное...

    Купить Подробнее

  • 8 400 o за 12.0 кг.
    Баранья тушка (целая) - (180 дней откорма) Баранья тушка (целая)

    Баранья тушка (целая) - (180 дней откорма)

    Свежая баранья тушка прекрасно подойдет для приготовления восточных или иных пикантных блюд. Вы можете испытать свои кулинарные способности в приготовлении плова, шурпы, люля-кебаба или шашлыка, а быт...

    Купить Подробнее

  • 800 o за кг.
    Шея баранья (180 дней откорма) Шея баранья

    Шея баранья (180 дней откорма)

    В отличие от самых популярных в России видов красного мяса – свинины и говядины, баранина ярко выделяется на общем фоне как своими полезными свойствами, так и специфическими вкусовыми характерис...

    Купить Подробнее

  • 600 o за кг.
    Свиная грудинка на кости Свиная грудинка на кости

    Свиная грудинка на кости

    Натуральные продукты и блюда из свежего мяса всегда доставляют удовольствие. Вряд ли имеет смысл много говорить о том, насколько популярна в России свинина. Прекрасные вкусовые качества, уникальные пи...

    Купить Подробнее

  • 4 200 o за 6.0 кг.
    Баранья тушка (половинка) - (180 дней откорма) Баранья тушка (половинка)

    Баранья тушка (половинка) - (180 дней откорма)

    Тушку баранины купленную с фермы можно использовать для приготовления широчайшего спектра вкусных блюд. Полезные свойства мяса баранины уникальны и превосходят по некоторым параметрам другие виды мяса...

    Купить Подробнее

  • 80 o за банку
    Топленный свиной жир (объем 0,5) Свиной жир

    Топленный свиной жир (объем 0,5)

    Топленый свиной жир, или, как его еще называют в народе, смалец, – продукт, уникальный во всех отношениях. Прежде всего, его ценят за то, что он прекрасно усваивается организмом, в отличие от вс...

    Купить Подробнее

  • 750 o за кг.
    Лопатка баранья (~ 0.8 кг) - (180 дней откорма) Лопатка баранья

    Лопатка баранья (~ 0.8 кг) - (180 дней откорма)

    Одно из нежнейших мест в тушке овцы — лопатка. Вся спинка барана является довольно пассивной частью при жизни животного, в том числе «изнежены» и лопатки. Как раз благодаря этому мно...

    Купить Подробнее

  • 105 o за уп
    Сало свиное соленое с перцем (вес ~ 350 г) Сало свиное соленое с перцем

    Сало свиное соленое с перцем (вес ~ 350 г)

    О восхитительном вкусе и пользе правильно приготовленного свиного сала вряд ли стоит много говорить – его достоинства подтверждены веками и высоко ценимы по сегодняшний день всеми народами, упот...

    Купить Подробнее

  • 500 o за кг.
    Мясо свиное с салом Мясо свиное с салом

    Мясо свиное с салом

    Свинина с прослойками сала очень ценится не только в Украине: и русскому человеку по душе приходятся блюда, приготовленные из такого мяса. Когда оно самой первой свежести, сало буквально тает, а мясо ...

    Купить Подробнее

  • 500 o за кг.
    Свиная тушка (целая) Свиная тушка (целая)

    Свиная тушка (целая)

    Конечно, при желании свиную тушу можно зажарить целиком на вертеле, дабы поразить воображение многочисленных сановных гостей средневековым рыцарским размахом. И все же купить свинину целой тушей &ndas...

    Купить Подробнее

  • 750 o за кг.
    Шея свиная Шея свиная

    Шея свиная

    Шейный участок туши свиньи, именуемый также ошейком либо просто шейкой, кулинары ценят более всех прочих. Мясо с шеи имеет выраженную «мраморную» структуру: мышечная масса здесь не испытыв...

    Купить Подробнее

  • 900 o за кг.
    Мясо баранье без кости (180 дней откорма) Мясо баранье без кости

    Мясо баранье без кости (180 дней откорма)

    Мясо и мясопродукты во все времена пользовалась активным потребительским спросом. Конечно, в России лидирующие позиции традиционно занимают говядина, свинина и мясо кур, однако немало наших сограждан ...

    Купить Подробнее

  • 650 o за кг.
    Окорок свиной на кости Окорок свиной на кости

    Окорок свиной на кости

    Свиным окороком на кости называют отделенные от туши плечевые или ягодичные части ног, содержащие до 75% чистого довольно постного мяса, покрытого тонкой пленкой жира, придающего продукту характерный ...

    Купить Подробнее

  • 600 o за кг.
    Ребра бараньи (180 дней откорма) Ребра бараньи

    Ребра бараньи (180 дней откорма)

    Бараньи ребра — идеальное решение для тех, кто любит вкус баранины на косточке. Эта часть тушки барана используется для приготовления самых разных блюд. Ребрышки барашка могут быть как основным ...

    Купить Подробнее

  • 550 o за кг.
    Свиная тушка (половинка) Свиная тушка (половинка)

    Свиная тушка (половинка)

    Фермерская свинина, получаемая от выращиваемых в близких к домашним условиях только на натуральных экологически чистых кормах свиней элитной породы «Мангалица венгерская пуховая» – о...

    Купить Подробнее

  • 800 o за кг.
    Нога баранья (~ вес 1.2 кг) - (180 дней откорма) Нога баранья

    Нога баранья (~ вес 1.2 кг) - (180 дней откорма)

    Классика в приготовлении праздничных блюд или угощенья для званых гостей — это баранья нога. Мясо от этой части тушки сочное, обладает насыщенным вкусом. Настоящие ценители баранины никогда не о...

    Купить Подробнее

  • 900 o за кг.
    Корейка баранья (180 дней откорма) Корейка баранья

    Корейка баранья (180 дней откорма)

    Корейка баранья — это самое нежное мясо. Это спинная часть, которая малоподвижна при жизни животного, а потому нежная и мягкая. Благодаря этому, блюда из этой части барана или овцы получаются ос...

    Купить Подробнее

  • 450 o за кг.
    Рулька свиная Рулька свиная

    Рулька свиная

    Рулькой, или голяшкой, именуют ту часть окорока свиньи (заднего или переднего), которая расположена ближе к коленному суставу. Как и весь окорок, рулька очень мясиста. Однако мясо на ней отличается оп...

    Купить Подробнее

  • 700 o за кг.
    Мясо свиное (мякоть) Мясо свиное (мякоть)

    Мясо свиное (мякоть)

    Мякоть свинины – это вырезанное из любой части туши мясо высшей категории, полностью очищенное от сала, сухожилий и костей. Оно, конечно не избавлено от определенного количество жира, но его сод...

    Купить Подробнее

  • 700 o за кг.
    Карбонат свиной Карбонат свиной

    Карбонат свиной

    Термином карбонад (именно корбонад – производное от латинского carbo — уголь, а не сходное по звучанию и относимое к профессиональному лексикону химиков понятие карбонат) именуют свежее па...

    Купить Подробнее

  • 750 o за кг.
    Окорок свиной без кости Окорок свиной без кости

    Окорок свиной без кости

    Свинина во всем многообразии сортов – один из самых популярных в мире видов мяса, несмотря на то, что среди многих населяющих нашу планету народов употреблять свинину в пищу не принято, что связ...

    Купить Подробнее

  • 650 o за кг.
    Тушка кролика Тушка кролика

    Тушка кролика

    Тушка кролика – питательный диетический продукт, из которого можно приготовить, по меньшей мере, 50 различных блюд, способных стать украшением вашего стола. Мясо кролика богато разнообразными ви...

    Оповестить о поступлении Подробнее

  • 800 o за кг.
    Вырезка свиная Вырезка свиная

    Вырезка свиная

    Если вы цените диетический продукт, то свиная вырезка — то, что вам нужно. Несмотря на то, что свинина считается жирным мясом, вырезка лишена присутствия сала, что делает ее абсолютно диетически...

    Оповестить о поступлении Подробнее

* Итоговая сумма будет изменена после взвешивания продукции