Молочная продукция на дом каждый день

Многие из нас помнят, как по утрам по улицам бабушкиной деревни проходили разговорчивые продавцы молока, сметаны и творога, предлагая свежайшие фермерские продукты. Или, наоборот, вспоминают детские походы с родителями за парным молоком.

Продолжить чтение

20% скидки по предзаказу фермерских продуктов

Мы рады предложить новый формат работы с покупателями - предзаказ деревенских продуктов. 

Теперь Вы можете получать свежее мясо, овощи и фрукты как для запланированного застолья, так и просто для пополнения своих запасов в определенные сроки

Продолжить чтение

Натуральные продукты с фермы – полезная еда для тех, кто заботится о своем здоровье

Ассортимент современных продуктовых магазинов настолько разнообразен, что многие поддаются соблазну и выбирают разрекламированный товар в красивой упаковке. Однако состав и способ изготовления многих продуктов питания остается в тайне и доверять этикеткам следует не всегда. Здоровое питание с каждым годом становится популярнее, и поэтому многие производители ставят на упаковки товаров отметки об экологичности и безопасности продукции.

Продолжить чтение

Деревенские продукты набирают популярность

Продукты из деревни с каждым годом становятся всё популярнее среди жителей Москвы. Плохая экология большого города, проблемы со здоровьем, рост числа раковых заболеваний – всё это побуждает москвичей приобретать натуральные продукты из деревни. Заказывая мясо, яйца, молочные продукты, фрукты и овощи у фермеров, вы делаете вклад в собственное здоровье. 

Продолжить чтение

Молочная продукция от Зааненских коз.

Родина этой знаменитой породы – зааненская долина в Швейцарских Альпах. Тучные травы альпийских пастбищ, кристальная вода горных рек, чистейший воздух – вот три составляющих, благодаря которым зааненские козы отличаются самой богатой в мире удойностью и непревзойденным качеством молока, насыщенного жирами, витаминами, полезными для организма человека минеральными солями и препятствующими развитию онкологических заболеваний антиоксидантами.

Продолжить чтение