Речная рыба к Вашему столу


В современном обществе принято считать, что слова «ферма» и «рыба» плохо сочетаются вместе. Такое заблуждение связано с огромным количеством рыбных ферм, разбросанных на территории разных стран, и поставляющих свою продукцию в супермаркеты и магазины. Как правило, основная задача таких ферм – вырастить как можно больше рыбы на продажу, поэтому их владельцы не пренебрегают добавками в кормах, антибиотиками и витаминами роста. Все это сказывается на качестве и натуральности рыбы, и назвать ее экологически чистой не поворачивается язык.

Ферма Заповедь берет на себя полную ответственность, утверждая, что наша рыбка действительно натуральная и высшего качества. Это не специально разведенная для массового производства рыба ­– она выращена в экологически чистом районе и водоеме без использования антибиотиков и дополнительных гормонов. Рыба с фермы Заповедь дикая, выкормленная только натуральными продуктами и выловленная специально для вас.

Свежая пресноводная рыба насыщена витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровья. Профилактика образования тромбов, диабета, суставных и головных болей – все это возможно при употреблении рыбы в достаточном количестве. Кроме того, это одновременно очень вкусное и диетическое блюдо, которые позволит вам держать всю свою  семью в форме. Дикие карпы, зеркальные карпы и караси, выращенные в естественном и экологичном водоеме без использования вредных кормов и добавок – залог вашего отличного самочувствия!