Романовская баранина – утеха истинных гурманов


Среди части наших соотечественников по отношению к баранине существует стойкое предубеждение: дескать, это мясо тощее, жесткое, да, к тому же, обладающее характерным неприятным запахом. Отчасти данная позиция не лишена смысла – порой достаточно взглянуть на предлагаемую российскими розничными сетями продукцию под названием «Баранина», чтобы сразу же потерять аппетит.

Между тем, баранина испокон веков составляет основу рациона доброй половины человечества. Знаменитый шашлык и множество вкуснейших блюд национальной восточной кухни таких как: янтарный плов, душистый мам-пар, огненный бешбармак, сытный лагман и прочие кулинарные изыски – получили мировое признание именно благодаря баранине. Не полузасохшей, перемороженной, источающей сомнительный запах, а молодой, нежной, свежей, сочной, жирной, ароматной, тающей во рту, вскормленной на шелковистых горных пастбищах баранине, с которой по качеству и вкусу на равнинных просторах нашей страны может сравниться только  мясо овец легендарной романовской породы.

Романовские овцы были выведены в граничащих с азиатскими предгорьями приволжских степях еще в XVII веке, ведя свою родословную от элитных восточных пород. Неприхотливые, крупные, упитанные, густошерстные – эти животные отличаются еще и тем неоспоримым достоинством, что их мясо не имеет никакого специфического запаха. Романовская порода овец – одна из самых популярных на территории РФ, и все же лучшей в любом отношении справедливо считается экологически чистая романовская баранина, поставляемая небольшими аграрными предприятиями, где для ее производства созданы все необходимые условия. Такими, в частности, как наша ферма «Заповедь», в свое время решившее для создания собственного стада купить романовских овец от лучших производителей.

Мы предлагаем вам купить баранину с фермы в Москве цельной тушей (средний вес годовалой овцы 35-40 кг) – в этом случае животное будет забито сразу же по оформлении заказа, разделано и оперативно доставлено по указанному адресу. Не вызовут нареканий и наши цены, которые вполне доступны.

Попробовав нашу продукцию хотя бы раз, вы получите реальную возможность убедиться в том, что романовская баранина от фермы «Заповедь» – утеха истинных гурманов!