Широкая Масленица


Наконец-то масленица! С древних времен этот период считался самым любимым у русского народа, а все потому, что эта целая неделя гуляний и встречи весны сопровождалась неизменным поеданием нашего любимого блюда – блинов. Пышные, сладкие, со сгущенным молоком и сметаной, или тонкие, нежные, идеально сочетающиеся с творогом и курочкой… Уже потекли слюнки?
В каждой семье свой рецепт блинов, но не каждая семья знает, что самые вкусные и настоящие они получаются только из натуральных фермерских продуктов, выращенных с заботой и любовью специально для вас. Ферма «Заповедь» предлагает вкуснейшие молоко, кефир и яйца для блинов, свежайшую сметану, творог и мясо для начинки, и даже настоящее варенье, чтобы ваша масленица была еще краше и аппетитнее.
Устройте себе настоящий праздник с экологически чистыми продуктами с нашей фермы. Мы не используем вредных добавок и стимуляторы роста, поэтому мясо и овощи «Заповедь» гипоаллергенны и очень полезны. А еще, мы доставим их прямо к вам домой в удобное для вас время!