О восхитительном вкусе и пользе правильно приготовленного свиного сала вряд ли стоит много говорить – его достоинства подтверждены веками и высоко ценимы по сегодняшний день всеми народами, употребляющими в пищу свинину. Истинно народным блюдом является соленое свиное сало и на территории России, за исключением разве что мусульманских регионов, где, по религиозным соображениям, свинину почти не употребляют.
Сало! О нем сложены легенды, стихи, песни, пословицы и поговорки! В плане популярности этот восхитительный по вкусу продукт не знает себе равных – в городской квартире, в крестьянской избе, на охоте, на рыбалке, в боевых условиях сочный, ароматный ломоть засоленного по той или иной рецептуре сала на краюхе свежего ржаного хлеба одинаково востребован, любим и полезен. А если сало присыпать сверху толченым чесночком и рассыпчатым черным перчиком… в общем, думается, комментарии здесь совершенно излишни!
Засолка сала – процесс творческий, осуществляемый по сотням разнообразных технологий. Однако самым важным здесь всегда остается одно характерное свойство: сало невозможно пересолить. Каким бы количеством соли его не пересыпали, даже под прессом оно вберет в себя ровно столько, сколько требуется – не более того, всегда оставаясь мягким, сочным и превосходным на вкус.
Наше фермерское хозяйство «Заповедь», выращивая только на природных кормах свиней эксклюзивной породы «Мангалица венгерская пуховая», реализует восхитительное соленое свиное сало в пересыпанных перчиком брусочках по 350 грамм – попробуйте и сразу же закажите еще!
Купить