Мясо и мясопродукты во все времена пользовалась активным потребительским спросом. Конечно, в России лидирующие позиции традиционно занимают говядина, свинина и мясо кур, однако немало наших сограждан предпочитают баранину, и их количество из года в год стабильно увеличивается? Почему? Ответь на этот вопрос не представляет сложности: прежде всего баранина – мясо экологически чистое по той простой причине, что овцы не признают никаких кормовых добавок, включая содержащие вредные для их (а значит и для человеческого) организма вещества. Ну и, конечно – баранина – мясо менее жирное и не насыщенное «плохим» холестерином, оказывающим разрушительное воздействие на сосуды. С появлением на рынке экологически чистого, произведенного в идеальных условиях бараньего мяса среднестатистический покупатель делает свой выбор именно в его пользу. Баранье мясо без кости – вкусный и полезный продукт, открывающий широкие возможности в кулинарии. Существует множество блюд, которые можно создать из баранины без кости или с использованием этого продукта в качестве ингредиента. Воспользуйтесь советами мастеров поварского искусства, которые сегодня доступны в многочисленных книгах, печатных и электронных СМИ, в интернете, или же проявите собственную фантазию – в любом случае вы получите превосходный по вкусовым свойствам и аромату кулинарный шедевр. Конечно, любое красное мясо нельзя назвать полезным для всех и каждого, однако считается, что именно к баранине можно с полным правом применить тезис – польза этого мяса существенно превосходит вред. Попробуйте баранину без кости от фермы «Заповедь», и вы получите возможность не на словах, а на деле убедиться в том, что один из секретов долголетия народов Кавказа – тающее во рту мясо барашка в повседневном рационе.
Купить