Картофель, запеченный в мундире

Ароматный, сытный, шипящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени. 

Продолжить чтение

Шашлык из свинины

Процесс приготовления шашлыка кажется довольно простым: мясо, маринад и мангал. В действительности в этом классическом блюде есть множество нюансов, за которыми нужно следить: от качества мяса и времени маринада до температуры углей и верной прожарки мяса. Причем последнее во многом зависит от интуиции и опыта повара.

Продолжить чтение

Картофель «Айдахо»

Еще один популярнейший рецепт гарнира -картофель Айдахо. Это картофель в кожуре, нарезанный дольками, слегка отваренный и потом запеченный в ароматной смеси из масла, чеснока и трав. Прекрасен на гарнир или к закусочному столу, например к пиву.

Продолжить чтение

Суп "Энгамат"

В переводе со шведского ängamat означает «еда с полей». Этот традиционный овощной суп с заправкой на сливках и желтках, увы, готовят все меньше и меньше — хотя этот рецепт заслуживает всяческого уважения.

Продолжить чтение