Борщ вегетарианский


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Свекла 1 штука
Картофель 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Белокочанная капуста 300 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сахар ½ г
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 1,5 л
1.  Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
2.  Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
3.  В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.