Хычины с картофелем и сыром


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Пшеничная мука 260 г
Молоко 100 мл
Вода 50 мл
Сахар 5 г
Соль 6 г
Сухие дрожжи 3 г
Отварной картофель 200 г
Сыр 200 г
Смешать муку, молоко, воду, сахар, соль и дрожжи, месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Сформировать шар, оставить его отдохнуть минимум на полчаса. Пропустить через мясорубку отварной картофель и сыр, перемешать массу до однородного состояния. Разделить тесто на восемь частей, скатать каждую в шарик, раскатать каждый шарик до размера десертного блюдца. Взять один раскатанный блинчик, выложить на него начинку, накрыть сверху вторым блинчиком, слепить края и заново раскатать получившийся пирог в тонкий блин размером со сковородку диаметром порядка 30 см Обжарить хычин на раскаленной сухой сковороде. Сначала с одной стороны, пока пирог не начнет надуваться. Проткнуть пузырь зубочисткой, выпустить воздух и перевернуть хычин на другую сторону.Смазать тарелку  сливочным маслом, выложить хычин, также промазать сверху маслом. Разрезать на несколько куском-клиньев и подавать.