Высокое качество итальянских сыров с Фермы "Заповедь" подтвердили… итальянцы!


Высокое качество итальянских сыров с фермы заповедь подтвердили… итальянцы!

Ферма Заповедь гордится производимой продукцией, уделяя особое внимание каждому новому блюду. Особенная гордость фермы – натуральные сыры, сваренные по классическим рецептам итальянских и греческих мастеров, ничуть не уступающих им по вкусовых особенностях. К этому выводу пришли и гости из Италии, именитые мастера, владельцы собственных сыроварен.

- Эта качотта мягкая и пикантная, именно такая, какую готовил еще мой дед, и которую теперь делаю я. Поразительно!

406930_original.jpg

Гостям были предложены разнообразные закуски и брускетты со всеми представленными на ферме сырами, а также несколько десертов для дегустации. На протяжении всего дня мастера фермы Заповедь и итальянских сыроварен не только делились секретами производства, но и обсуждали множественные способы применения различных сыров, а также многообразие рецептов, которые могут включать в себя эти необычные сорта.

- Мы в моей семье обожаем канноли, но правильный вкус этой сладкой закуски невозможен без хорошей рикотты. Я был приятно удивлен качеством местных канноли, вкус сыра здесь звучит именно так, как нужно.

d5f018c4d82d49f7c4113eae452cd5b7.jpg

После дегустации и обмена секретами, гостям было предложено осмотреть ферму и лично удостовериться в том, насколько экологичные и правильные условия созданы для животных и растений.

Почувствуйте себя на ужине в итальянской семье и заказывайте у нас настоящие итальянские сыры, качество которых подтверждено мэтрами своего дела!