Наконец-то на ферме Заповедь появился кефир!


О пользе и вкусе этого кисломолочного продукта на постсоветском пространстве знали, кажется, всегда. А вот на западе этот чудо-напиток открыли не так давно, и были просто поражены тому, сколько пользы несет в себе обыкновенное молоко с закваской. Но ведь это просто поразительно! Кефирные грибки содержат более 20 различных микроорганизмов, которые насыщают его полезными жирами, углеводами и белками. Кефир содержит важнейшие витамины (А, В, С, D, Н), холин и бета-каротин, а также он богат удивительным количеством микроэлементов, среди которых кальций, фтор, калий, медь, хлор, селен, железо, цинк, йод и многое другое.
Если говорить проще, кефир – это лучший помощник в профилактике поддержания здоровья и прекрасного самочувствия. Нормализация обменных процессов пищеварения, помощь в похудении, выведение продуктов распада, сохранение упругости кожи, восполнение организм кальцием… Подумать только, последнего в кефире содержится в разы больше, чем в молоке, что обеспечивает крепость костей и зубной эмали, а также предотвращает выпадение волос.
Ферма Заповедь рада представить покупателям свежайший, экологически чистый кефир из овечьего и козьего молока. Наши животные выращены в охраняемой природной зоне, где воздух свеж, вода чиста, а трава особенно сладка. Гипоаллергенное молоко из-под козы или овцы является универсальным компонентов для кефира. Даже люди с непереносимостью лактозы смогут с удовольствием лакомиться этим напитком, не боясь проблем с пищеварением.
Заказывайте и пробуйте вкуснейший кефир с экологичной фермы Заповедь, тем более, что мы привезем его прямо к вам домой. Пейте его на ночь для улучшения пищеварения или экспериментируйте с рецептами, создавая оригинальные продукты и блюда!