Деревенские продукты набирают популярность


Продукты из деревни с каждым годом становятся всё популярнее среди жителей Москвы. Плохая экология большого города, проблемы со здоровьем, рост числа раковых заболеваний – всё это побуждает москвичей приобретать натуральные продукты из деревни. Заказывая мясо, яйца, молочные продукты, фрукты и овощи у фермеров, вы делаете вклад в собственное здоровье. 

Деревенские продукты с эко-ферм пользуются спросом не только у ярых поклонников здорового образа жизни, но и у простых горожан. Доказано, что потребность в витаминах и природных микроэлементах испытывает большинство жителей мегаполисов. Стремительный ритм жизни лишает сил, а плохая экология негативно отражается на здоровье. Последствия жизни в городе – хронические заболевания различных органов и систем. По статистике, в больших российских городах рак во всех его проявлениях встречается чаще, чем в провинции и деревнях. Причина, безусловно, кроется в экологии.

Человек – это то, что он ест. Утверждение старо как мир, но с течением лет не теряет своей актуальности. К сожалению, большинство продуктов, которые можно встретить на полках городских супермаркетов, не способны восполнить дефицит полезных веществ в организме человека. Даже фрукты и овощи, выращенные в тропических странах, полезны далеко не всегда. Нередко при их выращивании используются удобрения, которые лишают дары природы их полезных свойств. Купить деревенские продукты – значит сделать свой выбор в пользу по-настоящему полезного мяса, фруктов, овощей и молока. Интересно, что продукция эко-ферм стоит примерно столько же, сколько товары многих городских супермаркетов. Вы не переплачиваете, но получаете качественную еду, полезную для здоровья вашей семьи.

Заказать деревенские продукты с доставкой на дом вы можете на ферме «Заповедь». Наша эко-ферма расположена в 150 километрах от столицы, в деревне Коробовская Шатурского района. Мы доставляем продукты в Москву каждый четверг, развозка осуществляется в пределах МКАД абсолютно бесплатно.