Курица, запеченная в рукаве

Куриное мясо нежное, малокалорийное и легко усваивается. Его рекомендуют в диетическом и детском питании.
Рецептов блюд из курицы множество, но самый простой вариант — запечь птицу целиком.

Продолжить чтение

Холодец

Холодец - блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. Рецепт холодца, как все гениальное, прост, хотя и требует определенного времени, но стоит потраченных усилий!

Продолжить чтение

Картофель, запеченный в мундире

Ароматный, сытный, шипящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени. 

Продолжить чтение

Шашлык из свинины

Процесс приготовления шашлыка кажется довольно простым: мясо, маринад и мангал. В действительности в этом классическом блюде есть множество нюансов, за которыми нужно следить: от качества мяса и времени маринада до температуры углей и верной прожарки мяса. Причем последнее во многом зависит от интуиции и опыта повара.

Продолжить чтение