Простой рецепт приготовления индоутки в духовке с яблоками в домашних условиях. Вкусно и красиво! Порадуйте свою семью ароматным блюдом из птицы!
Когда не хватает времени выбраться на природу и полакомиться шашлыком, не стоит разочаровываться, приготовьте его дома, в духовом шкафу.
Необычное и вкусное угощение. Запеченный гусь, разделанный на кусочки, в маринаде, получается очень сочным и мягким.
Не только вкусное и полезное, но и оригинальное блюдо, которое украсит и праздничный стол.
Ароматный, сытный, шипящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени.
Процесс приготовления шашлыка кажется довольно простым: мясо, маринад и мангал. В действительности в этом классическом блюде есть множество нюансов, за которыми нужно следить: от качества мяса и времени маринада до температуры углей и верной прожарки мяса. Причем последнее во многом зависит от интуиции и опыта повара.